—————   公司简介   —————


          北京长能环境大数据科技有限公司,简称:长能环境大数据,是清华大学工研院投资基金参股成立的国家高新技术企业,获北京金种子工程等荣誉称号。公司前身北京长能科技有限公司,成立于1998年,是最早从事环境信息化的公司之一,是环境保护部环境监察局及环境应急中心的技术支持单位,是国家www.12369.gov.cn门户网站的技术服务单位,是全国12369环保热线标准化建设技术支撑单位,专业从事环境信息化服务18年,有着深厚的业务、技术及人才积累。

        2015年,公司开启环保互联网及大数据模式探索。研发了“我要环保”知识系列产品,将大数据在v环境监察执法、环境监测、环境应急等领域进行了初步应用,得到用户广泛好评。

        公司带着行业的使命,定位为传统环保信息化服务提供商和环保互联网模式探索者,对接政府,服务企业,面向大众。




信息|科技|网络|软件




—————   企业文化   —————


i01.png

i02.png

i03.png

i04.png

i05.png


经营理念

以客户为中心

连接服务

合作共赢

价值观

务实、诚信

创新、极致

团队精神

担当、活力

高效、协作


质量理念

产品人性化

标准全球化

服务贴心化

产品理念

你负责伟大的产品

我们帮你打造伟大的服务